홈으로

• 홈    >
  • 커뮤니티    >
성범죄 없는 안전한 캠퍼스 만들기
작성자 : 전윤정 작성일 :2024-04-16 16:04:14 조회수 : 20

안녕하십니까, '만개할 조화의 꽃을 피우리라'
??제52대 이랑 총학생회입니다??

?? 이랑 총학생회 x 강북경찰서 ??

대구보건대학교 학우분들의 안전한 생활을 위해 저희 이랑 총학생회가 강북 경찰서와 합동하여 대학가 주변 원룸 및 공원을 집중 순찰하고, 학생들에게 성범죄 안심 소식지를 배부하였습니다.

안전한 학교생활을 위한 미래관 및 연마관화장실, 탈의실 등 학내 주요 시설물 불법 촬영 카메라 1차 점검을 실시하였습니다.

점검은 지속적으로 실시할 예정이며, 학우분들께서 안심하고 학내 주요 시설물을 이용할 수 있도록 저희 이랑 총학생회가 최선을 다하겠습니다.

첨부파일 등록된 파일이 없습니다.
상세보기 이전글,다음글